肆辘。我现在欠了109篇文

是呼噜鸭
辣鸡杂食文手。
高中长~~~~~弧狗
月更选手
安雷 嘉瑞嘉

【嘉瑞】paper

这是一个垃圾文,随便看看就好了

请→

有没有一种方法,可以把揉皱的纸抚平?

Frist.揉皱了的纸

“你知道吗?”他随手执起桌上的一张写过的纸,“纸皱了,就再也不能抚平了。”

说着,他用力将那张纸揉成一团,丢在格瑞面前,头也不回地走了。

“我们结束了。”

格瑞知道,他当然知道。

追吗?不追。为什么?没理由。

当发小金问他为什么就这么放任他走了的时候,他出奇的冷静,不,从头到尾他都一直很冷静。

因为当他捡起那张被随手扔下的纸打算扔进垃圾桶时,好奇心促使他打开看看这张写满字的纸。

接下来他只觉得心刺刺的痛。

现在那张纸安静地躺在砚台下,被尽可能地抚平,压住。

上面只有两个字,格瑞最熟悉的两个字

 

他的名字

 

他觉得没必要

半张的A4纸,全部写满了两个字,同样的两个字:格瑞。又都被用黑笔在上面划掉。

格瑞今年已经19岁了,他要面临的是高考,对他来说是决定命运的考试。

他只是一个普通的学生。

 

和格瑞不同,他,从小就备受瞩目,他只18岁,刚成年的他却已经是家喻户晓的人物,拥有着别人朝思暮想的权利和财富,而这些对他来说,什么都不是,更别说什么身为一个出道歌手。什么对他来说都是当做是消遣。目空一切。

格瑞是孤儿,被发小一家收养,从小习武练剑,只是为了追求一些美好事物,对他来说,身边的所有东西都很美好,有从小到大一起的发小,有打打闹闹的室友,太多了,钱不重要,但从内心而发的孤独无法补上,他习惯冷面对待一切,是因为他不知道怎么面对。

包括他,

他内心打上最美好的标签的他

嘉德罗斯。

——————————————
TBC.

不定期更新,,现在真的忙。
不要脸求评论推荐!

评论(3)

热度(18)